立春。
そういえば豆まきしなかった歳の数の豆も多すぎる昨今です(笑)
立春から始まるということで少し進歩したいケーキハウス、立春パーティしました。
2月からケーキハウスを手伝ってくださる方々、いつも支えてくれるスタッフ、大好きな友人を招いて色んな美味しい肉を食べましょうの会。
京都の亀岡のすみや亀峰庵の女将が美味しい牡丹鍋セットをたくさん送ってくれました。白味噌ベースのお出汁が美味しい❗️
そして松阪牛と秋田の豚でしゃぶしゃぶ。
食べました!飲みました!
京都から届いた猪肉で。
とうとう開けました。山梨ボーペサージュ
日本の赤ワインにありがちな青くささ全くなくまろやかな芳醇な色んな香りが素晴らしかった。まず松茸の香りそのあとマッシュルームからの腐葉土。手に入らないの分かるな。
最近で一番美味しかったワインでした。
もう一本画像忘れましたが私がワインセラーを買った時に記念に買ったボーヌプルミエクリュ1994
良い感じに熟成し枯れておりました。
これからもみなさまケーキハウスをよろしくお見守り、そして色々ご参加ください。
よろしくお願いします。
そういえば豆まきしなかった歳の数の豆も多すぎる昨今です(笑)
立春から始まるということで少し進歩したいケーキハウス、立春パーティしました。
2月からケーキハウスを手伝ってくださる方々、いつも支えてくれるスタッフ、大好きな友人を招いて色んな美味しい肉を食べましょうの会。
京都の亀岡のすみや亀峰庵の女将が美味しい牡丹鍋セットをたくさん送ってくれました。白味噌ベースのお出汁が美味しい❗️
そして松阪牛と秋田の豚でしゃぶしゃぶ。
食べました!飲みました!
京都から届いた猪肉で。
とうとう開けました。山梨ボーペサージュ
日本の赤ワインにありがちな青くささ全くなくまろやかな芳醇な色んな香りが素晴らしかった。まず松茸の香りそのあとマッシュルームからの腐葉土。手に入らないの分かるな。
最近で一番美味しかったワインでした。
もう一本画像忘れましたが私がワインセラーを買った時に記念に買ったボーヌプルミエクリュ1994
良い感じに熟成し枯れておりました。
これからもみなさまケーキハウスをよろしくお見守り、そして色々ご参加ください。
よろしくお願いします。