2月は逃げる…
本当にあっという間の2月でした。
2月のワイン教室は今話題のワインというテーマ。
ブルゴーニュの仲田氏に関わるワインを2種、シャンパーニュのブランドブラン、チョコレートに合わせてイタリアアマローネ。
皆様にすごく喜ばれました。
ホットサラダでたくさんの温野菜も大好評!吉岡手作りのアンチョビのバーニャカウダソースも美味しかったですよ(^ν^)
今週末は3月、ワイン教室のテーマは毎年恒例のお花見。
今年もスペシャルな🌸お花見弁当🍱でワインを楽しみましょう🍷
本当にあっという間の2月でした。
2月のワイン教室は今話題のワインというテーマ。
ブルゴーニュの仲田氏に関わるワインを2種、シャンパーニュのブランドブラン、チョコレートに合わせてイタリアアマローネ。
皆様にすごく喜ばれました。
ホットサラダでたくさんの温野菜も大好評!吉岡手作りのアンチョビのバーニャカウダソースも美味しかったですよ(^ν^)
今週末は3月、ワイン教室のテーマは毎年恒例のお花見。
今年もスペシャルな🌸お花見弁当🍱でワインを楽しみましょう🍷