日本酒を通じて、好きなお酒の見つけ方、料理との合わせ方、自分の舌の見 極め方、人気の日本酒を通して、ワインや日本酒、の利き酒のやり方の基本を 学びましょう。 今更聞けない素朴な疑問から今流行りつつあるお酒事情。 藤田千秋の絶妙なトークと彼女の酒持論、これは面白いですよ。。 そして、蕎麦の実を使った極上のお酒のアテを作ります。 日本酒は苦手、飲み方がわからない、というあなたへ日本酒の見方が変わり ますよ。
講師 銀座蕎麦流石 藤田千秋
日時 2018 11月4日午後2時から
場所 ケーキハウス
講習費 会員 8000円プラス税
非会員9000円プラス税
定員 10名から14名
満席になり次第締め切らせていただきます。
どうぞご参加お待ちしております。
講師 銀座蕎麦流石 藤田千秋
日時 2018 11月4日午後2時から
場所 ケーキハウス
講習費 会員 8000円プラス税
非会員9000円プラス税
定員 10名から14名
満席になり次第締め切らせていただきます。
どうぞご参加お待ちしております。