寒くなって来ると、![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/cd/754862bb07b3f5a340beb5da34c9db1b.jpg?1639194707)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/35/fb26c4eecd1a75c3e385f05ef9a332bd.jpg?1639194621)
コクのあるスープは、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/9c/291dbd56a5cc4a0637cb42e627751cca.jpg?1638149649)
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日高屋のチゲ味噌ラーメンの登場である。
今年も11/26(金)から販売を開始している。
昨年が12/11からだったので、2週間ほど早いスタートである。
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コクのあるスープは、
じわじわと辛さがやって来て、
体も温まる安定のうまさである。
豚肉、白菜、ニラ、玉ねぎに溶き卵と具材たっぷりなので、
チゲ鍋の〆にラーメンを入れて食べる感じを楽しめる。
日高屋にあまり行かなかった頃に、
友人に「騙されたと思って一度チゲ味噌ラーメンを食べてみろ」と言われてから、
完全にハマった。
それから日高屋にはチゲ味噌ラーメンの販売期間のみ(笑)通うようになった。
また来ます。
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