新橋のホルモン屋で焼肉を食べる。
飲み放題付きの一番高いコースにする。
①白菜キムチ・海苔キムチ
②チョレギサラダ

③ 生ユッケ

完全密封のパックで出て来る。
久しぶりの生ユッケはとろりとうまかった。


④塩焼き
(厚切上タン・黒毛和牛A5特上カルビ)



⑤黒毛和牛A5希少部位カイノミの赤身ステーキ


⑥タレ焼
(上ハラミ・黒毛和牛特上赤身ロース)

⑦上レバー

⑧ホルモン盛り合わせ6種
(シマチョウ・マルチョウ・レバニラ・厚切りハツ・脂付ハツ・上ミノ)
これがすべて食べ放題となる。

↓上ミノ、脂付ハツ


↓シマチョウ、マルチョウ


↓レバニラ、厚切りハツ


ホルモン屋なので、どれも新鮮。
脂付ハツは初めて食べたけど、うまかった。
全種類をおかわりする。

⑨極みスープ(赤・火)
辛い「火」を頼み、ご飯(食べ放題)追加

↓シマチョウと上ミノを入れてクッパ風に

⑩沖縄塩バニラジェラート 



