
はやいもので、
養成講座を受けてくださったK先生の
更新の時期がやってまいりました。
今日は無料更新講習会の日です。
模擬レッスン実施後、
フィードバック。
その後、
新しいエクササイズの講習会です。
充実した時間を過ごすことができました。
ありがとうございました。
今日は先生の都合もあり、
日程が急に決まりましたので、
他の先生方にご案内ができませんでしたが、
他の先生方との勉強会は近いうちに予定しております。
よろしくお願いいたします。
K先生は北海道にいかれたということで、
ロイズのポテトチップチョコレートをお土産に頂きました。
じゃがいもをそのままスライスしたものを、
フライして、
塩味のチップスにチョコレートがまぶしてあります。
誰かがつくってくれたようなチップスです。
K先生がお帰りになったあと、
うほうほ!と喜んで
いただきました。
以前、
手作り味噌をつくって
生徒さんにプレゼントしたことがありますが、
もう一回つくってみようかと思います。
あげたい方がたくさんいますが、
仕込んでからできるまでは長い月日が必要です。
どうかご了承ください。
声がかからなかった方も、
味噌どうしました?
と聞いてください。
わたしははお世話になった方が多すぎるので、
うっかりしてたら、
活をいれてください。
養成講座を受けてくださったK先生の
更新の時期がやってまいりました。
今日は無料更新講習会の日です。
模擬レッスン実施後、
フィードバック。
その後、
新しいエクササイズの講習会です。
充実した時間を過ごすことができました。
ありがとうございました。
今日は先生の都合もあり、
日程が急に決まりましたので、
他の先生方にご案内ができませんでしたが、
他の先生方との勉強会は近いうちに予定しております。
よろしくお願いいたします。
K先生は北海道にいかれたということで、
ロイズのポテトチップチョコレートをお土産に頂きました。
じゃがいもをそのままスライスしたものを、
フライして、
塩味のチップスにチョコレートがまぶしてあります。
誰かがつくってくれたようなチップスです。
K先生がお帰りになったあと、
うほうほ!と喜んで
いただきました。
以前、
手作り味噌をつくって
生徒さんにプレゼントしたことがありますが、
もう一回つくってみようかと思います。
あげたい方がたくさんいますが、
仕込んでからできるまでは長い月日が必要です。
どうかご了承ください。
声がかからなかった方も、
味噌どうしました?
と聞いてください。
わたしははお世話になった方が多すぎるので、
うっかりしてたら、
活をいれてください。