【11月26日調査(テイクアウト)・登録】
この店は明治元(1868)年創業の和菓子屋の老舗で店構えにも風情があります。
奥左は新栗を使った「栗蒸し羊羹」、奥右はこしあんの「大福」、手前左は「導明寺(白)」、手前右は栗をふんだんに使った「焼栗鹿の子」で、いずれも上品な甘さが気品に溢れています。
★宝来屋本店
所在:千代田区九段南2-4-15
電話:03(3261)4612
品代:栗蒸し羊羹210円、大福158円、導明寺(白)158円、焼栗鹿の子368円
この店は明治元(1868)年創業の和菓子屋の老舗で店構えにも風情があります。
奥左は新栗を使った「栗蒸し羊羹」、奥右はこしあんの「大福」、手前左は「導明寺(白)」、手前右は栗をふんだんに使った「焼栗鹿の子」で、いずれも上品な甘さが気品に溢れています。
★宝来屋本店
所在:千代田区九段南2-4-15
電話:03(3261)4612
品代:栗蒸し羊羹210円、大福158円、導明寺(白)158円、焼栗鹿の子368円