【8月11日調査・登録】
この店は大阪では大変有名なお好み焼き屋で東京進出第1号店です。店員が各テーブルで本場風に焼いてくれます。

「すじねぎ焼」は牛スジ・コンニャク・ねぎを主な材料にしています。
↓焼く前

↓焼き始め

醤油味・ソース味・ポン酢味の3種の中から味付けを選べますが、醤油がお薦めです。
↓焼き上がり

↓仕上げ

↓カット面 牛スジはくいだおれ大阪の象徴!とても美味でした
。

この店で一番人気の「特選ミックス焼」は米澤豚ロース・たこ・いか・えびが入っています。
↓焼く前

↓焼き始め

↓焼き上がり

↓仕上げ 辛い味がお好みならテーブルの「どろソース」がお薦めです!

↓カット面

「豚キムチ」はキムチのピリリとした辛さがアルコールに良く合います。

★ゆかり AKIBA-ICHI店
所在:千代田区外神田4-14-1秋葉原UDX3階
電話:03(3526)3310
品代:すじねぎ焼1,350円、特選ミックス焼1,200円、豚キムチ580円
この店は大阪では大変有名なお好み焼き屋で東京進出第1号店です。店員が各テーブルで本場風に焼いてくれます。

「すじねぎ焼」は牛スジ・コンニャク・ねぎを主な材料にしています。
↓焼く前

↓焼き始め

醤油味・ソース味・ポン酢味の3種の中から味付けを選べますが、醤油がお薦めです。
↓焼き上がり

↓仕上げ

↓カット面 牛スジはくいだおれ大阪の象徴!とても美味でした


この店で一番人気の「特選ミックス焼」は米澤豚ロース・たこ・いか・えびが入っています。
↓焼く前

↓焼き始め

↓焼き上がり

↓仕上げ 辛い味がお好みならテーブルの「どろソース」がお薦めです!

↓カット面

「豚キムチ」はキムチのピリリとした辛さがアルコールに良く合います。

★ゆかり AKIBA-ICHI店
所在:千代田区外神田4-14-1秋葉原UDX3階
電話:03(3526)3310
品代:すじねぎ焼1,350円、特選ミックス焼1,200円、豚キムチ580円