【3月25日調査(テイクアウト)・登録】
この店のパンは、昭和30年代の懐かしい味がします。職人が手間を掛けて作っていた頃の発酵・熟成方法を用いて丹念にパンを製造しています。
左は「コルネ(チョコ)」、右は「コロッケパン」です。コロッケは牛すじ肉とメークインじゃがいもだけで作られています。
左は「黄金パン(きなこ揚げパン)」、右は「コッペパン(ピーナッツバター)」です。ピーナッツバターは乳化剤が入っていないものが使われています。
★みんなのぱんや
所在:千代田区丸の内2-7-3東京ビルTOKIA地下1階
電話:03(5293)7528
品代:コルネ(チョコ)160円、コロッケパン250円、黄金パン130円、
コッペパン(ピーナッツバター)120円
この店のパンは、昭和30年代の懐かしい味がします。職人が手間を掛けて作っていた頃の発酵・熟成方法を用いて丹念にパンを製造しています。
左は「コルネ(チョコ)」、右は「コロッケパン」です。コロッケは牛すじ肉とメークインじゃがいもだけで作られています。
左は「黄金パン(きなこ揚げパン)」、右は「コッペパン(ピーナッツバター)」です。ピーナッツバターは乳化剤が入っていないものが使われています。
★みんなのぱんや
所在:千代田区丸の内2-7-3東京ビルTOKIA地下1階
電話:03(5293)7528
品代:コルネ(チョコ)160円、コロッケパン250円、黄金パン130円、
コッペパン(ピーナッツバター)120円
こちらのパン。素材にも気を使われたパンでシンプルだけどとても懐かしく美味しいですよね。
ほかの千代田区の紹介も美味しそうですね
行ってみたいなと思わせる紹介に足跡をたどりに伺いそうです。
TBありがとうございました。