【1月12日調査・登録】
この店は、すぐ近くの千代田区富士見2-7に、風情のあるいかにも「もつ焼きの居酒屋!」といった感じの気取りのない店を構えていましたが、現在、そちらが再開発中のため、こちらに仮店舗を構えています。再開発が終わる来年4月にはまた元の地へ戻るとのことです。
「牛レバー刺」は、この店の人気の一品で、新鮮でプリプリしています。
「煮込」は、蕩けるように柔らかく煮込まれています。
左3本が「カシラ」、右3本が「ナンコツ」です。塩で焼いてもらいました。
「ネギマ」はタレで焼いてもらいました。
★鳥城酒蔵
所在:千代田区富士見2-5-3
電話:03(3261)2600
品代:牛レバー刺し550円、煮込400円、カシラ・ナンコツ・ネギマ(1本)それぞれ
130円
この店は、すぐ近くの千代田区富士見2-7に、風情のあるいかにも「もつ焼きの居酒屋!」といった感じの気取りのない店を構えていましたが、現在、そちらが再開発中のため、こちらに仮店舗を構えています。再開発が終わる来年4月にはまた元の地へ戻るとのことです。
「牛レバー刺」は、この店の人気の一品で、新鮮でプリプリしています。
「煮込」は、蕩けるように柔らかく煮込まれています。
左3本が「カシラ」、右3本が「ナンコツ」です。塩で焼いてもらいました。
「ネギマ」はタレで焼いてもらいました。
★鳥城酒蔵
所在:千代田区富士見2-5-3
電話:03(3261)2600
品代:牛レバー刺し550円、煮込400円、カシラ・ナンコツ・ネギマ(1本)それぞれ
130円
ここ鳥城は家族でお気に入りのお店です。
もしかしたら会っているかもしれないんですね!
不思議な感じです。
写真もきれいに美味しそうに撮れてますね!ほかの記事も読むのが楽しみです♪
これからもよろしくお願いします。
私は、以前の店舗には時々お邪魔していたのですが、現在の仮店舗は今回が初訪問でした。
これからは、また、時々お邪魔させていただこうと思っています。