【7月13日調査・登録】
この店はレトロムード満載の居酒屋です。昼時はカレーライスや富士吉田うどんを供する店としても有名なようです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/ff/d1aacf4db7746a5062f372340de39c21.jpg)
4種類6本盛りで秘伝のピリマヨがウリの「ソーセージ盛り合わせ」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/68/081c31c9f996ccc2081ea4dfa1ee5dab.jpg)
和牛筋と地鶏手羽先からとった出汁で煮たサッパリ塩味の「大根と牛筋の煮込み」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/2c/9308348ae1870e0683394c7c65c55f3a.jpg)
サルサベルデと水だこのコラボレーション「たこのサルサベルデ」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/4e/5592a1ca3bc8376feaad71c1da2b988e.jpg)
★鴻<オオドリー>
所在:千代田区神田神保町1-25
電話:03(5280)9211
品代:ソーセージ盛り合わせ1,029円、大根と牛筋の煮込み630円、
たこのサルサベルデ840円
この店はレトロムード満載の居酒屋です。昼時はカレーライスや富士吉田うどんを供する店としても有名なようです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/ff/d1aacf4db7746a5062f372340de39c21.jpg)
4種類6本盛りで秘伝のピリマヨがウリの「ソーセージ盛り合わせ」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/68/081c31c9f996ccc2081ea4dfa1ee5dab.jpg)
和牛筋と地鶏手羽先からとった出汁で煮たサッパリ塩味の「大根と牛筋の煮込み」
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サルサベルデと水だこのコラボレーション「たこのサルサベルデ」
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★鴻<オオドリー>
所在:千代田区神田神保町1-25
電話:03(5280)9211
品代:ソーセージ盛り合わせ1,029円、大根と牛筋の煮込み630円、
たこのサルサベルデ840円