【平成30年4月某日 調査・登録】
こちらの店「Bar&Tapas Celona」は、「東京ミッドタウン日比谷」の地下にある「日比谷フードホール」のスパニッシュバルです。
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昼夜問わず、ピンチョスや生ハム、タパスなど、色とりどりの料理をアルコールとともに楽しめます。
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まずはスパークリング「アンジュエール ブリュット」をいただきましょう。セミドライですっきりした飲み口が美味です。
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バスク地⽅のバルで生まれた料理の提供スタイル「ピンチョス」がカウンターにずらりと並んでおり、セルフサービスで好きなものを取って会計するスタイルです。左から、スモークの⾹りでお酒が進む「スモークサーモンと⼩海⽼」、濃厚な「チキンレバーとししとう、ネギ」、イワシの柔らかな⾷感がバケットと相性抜群の「イワシとドライトマト」です。いずれもとても美味です
。
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お酒のお替りは、赤ワイン「グラディウム テンプラニーニョ ホーヴェン」です。
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こちらは「ハモンセラーノ」です。適度な塩気がお酒にピッタリです。
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ごちそうさまでした。ピンチョスはサクッと飲んで帰るのにピッタリな肴でした。
★Bar&Tapas Celona
所在:千代田区有楽町1-1-2東京ミッドタウン日比谷地下1階 HIBIYA FOOD HALL
電話:03-5157-1811
品代:アンジュエール ブリュット<グラス>432円、ピンチョス<サーモン>378円、ピンチョス<チキンレバー>324円、ピンチョス<サーディン>378円、グラディウム テンプラニーニョ ホーヴェン<グラス>540円、ハモンセラーノ540円
こちらの店「Bar&Tapas Celona」は、「東京ミッドタウン日比谷」の地下にある「日比谷フードホール」のスパニッシュバルです。
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昼夜問わず、ピンチョスや生ハム、タパスなど、色とりどりの料理をアルコールとともに楽しめます。
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まずはスパークリング「アンジュエール ブリュット」をいただきましょう。セミドライですっきりした飲み口が美味です。
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バスク地⽅のバルで生まれた料理の提供スタイル「ピンチョス」がカウンターにずらりと並んでおり、セルフサービスで好きなものを取って会計するスタイルです。左から、スモークの⾹りでお酒が進む「スモークサーモンと⼩海⽼」、濃厚な「チキンレバーとししとう、ネギ」、イワシの柔らかな⾷感がバケットと相性抜群の「イワシとドライトマト」です。いずれもとても美味です
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お酒のお替りは、赤ワイン「グラディウム テンプラニーニョ ホーヴェン」です。
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こちらは「ハモンセラーノ」です。適度な塩気がお酒にピッタリです。
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ごちそうさまでした。ピンチョスはサクッと飲んで帰るのにピッタリな肴でした。
★Bar&Tapas Celona
所在:千代田区有楽町1-1-2東京ミッドタウン日比谷地下1階 HIBIYA FOOD HALL
電話:03-5157-1811
品代:アンジュエール ブリュット<グラス>432円、ピンチョス<サーモン>378円、ピンチョス<チキンレバー>324円、ピンチョス<サーディン>378円、グラディウム テンプラニーニョ ホーヴェン<グラス>540円、ハモンセラーノ540円