前回したのが6月。その前は3月。その前となると去年になっちまうからな カテゴリつくっておきながら、あまりにもしなさ杉リョータローだから
つーことで、🐟な 🍖の代わりに🐟のつみれを入れてみたの
カレーつったって、クマルの場合、しょせん煮込みだからね。つみれが合わないわけがない 問題は、食べ終わったときの鍋を洗うのがめんどくさいってこと
だからうちでは、こーゆーことになるのな なべにこびりついたカレーをスープにしちまうの 鍋に水入れて、お湯沸かすついでにこびりつきを洗って、めんつゆ投入して、水溶き片栗粉でとろみをつけたら出来上がり めっちゃラクチン
あ、でも、クマルは江戸っ子なので(香川県人ではないので)、蕎麦派な 七味も江戸前やげん堀 そんな江戸っ子のクマルが著した『少年:くんくんとくまごろの大冒険(新装改訂版)』は、だから江戸職人づくりってことかしら だから絶賛買ってケロ
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Chris Aiba |
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