冒険?
魚粉を使わず豚骨スープと焦がし醤油を合わせたつけ汁って書かれてあるぞ
でも、そのなかに、炙りもつが入ってるんですよ どんなものか気になりませんか? さらに喉ごし抜群の〆割り粥って でも、〆ラーとしてはごっついので、無難作いってみました
といっても、ここで冒険したけどね。今回はまぜそば!
【濃厚煮干し中華そば@煮干中華そば 十六夜@Chris's monologue】←醤油と塩のリンクもあります
「まぜそば」の食べ方っていうのがカウンターにあったから、それに倣いまずはそのまま食べてみました。思った以上に鮮烈な煮干し味 次に、調味料を入れてお好みの味にカスタムしてください、とあったので、トライしてみました。以下に引用します
●煮干しまぜそばには、、 定番の「お酢」と「ラー油」は鉄板
更に「おろしニンニク」で旨み倍増
最後は残ったタレに「追い飯」を投入して豪快に召しあがれ!
豪快に召しあがりました
むろん、チョー完食
よし、〇郎インスパイアでぶっ壊れろ
お店のマップ & 詳細はリンクのほうで確認してね
背脂入りニンニク豚骨って、そいつは予行演習か
つかそれ以前に、どうして飲み歩き食べ歩きが許可になってんのよ って、クマルもしてるからとやかくいえないんだけどさ、でも、クマルのは必要があって外出してるときオンリーだから 飲みのためだけに外出してないから もっといえば働いてるから つーことで、このひとたちのせいで、うち、おカネがありません どうか、『少年:くんくんとくまごろの大冒険(新装改訂版)』を買って、少しでもクマルを楽にしてケロ プリーズ
少年:くんくんとくまごろの大冒険: 新装改訂版 | |
amazon.co.jp↑↑↑ | |
あいば くりす |
依斬る | |
↑↑↑amazon.co.jp | |
あいば くりす |
少年: くんくんとくまごろの大冒険 | |
amazon.co.jp↑↑↑ | |
あいば くりす |
わらのいぬ | |
↑↑↑amazon.co.jp | |
Chris Aiba |
にほんブログ村