ああ、そこってSaimin Dojoの隣にある店な
一瞬、このホテルのレストランでもいいかなって思ったんだけど ここなら意識失うくらい飲んでも、這って帰れるし でも、ハワイに来て、なんであんな高いステーキ食べなきゃならないのって思って、ググってたんだよね
そしたら、近所にこんな店を発見 さすがワイハー、シーフードメニューが豊富 これならクマルさんを満足させられるかも そう思って選びました
ああ懐かしい、こーゆースタイル、以前表参道にもありましたよね。なにもいわなくてもサルサとチップスが出てくる店
“エル・トリト”か
【EL TORITO@Chris's monologue】←
ほら、プレスリーの『ブルー・ハワイ』に出てくるカクテルだよ といっても、そんなミーハーな意味で注文したわけではなく、ここはやはりリスペクトの意味をこめて注文しました
まあな、カウアイといったらラムだもんな。でもそれ、ダーク・ラムが強めに見えるな
なにこれぇ チョーうめえンですけど
オレンジ、パイナップル、レモンのジュースが入ってるから飲みやすいけど、酒の分量のほうが多いから注意してね ああ、そんなゴキュゴキュ飲んだら……
これこれ、こーゆーのがほしかったの
ああ懐かしいなぁ むかしこーゆーとこで昼から飲んだなぁ そうそう、バスケットとかスーパーボールの試合見ながら
クマルのはシーフード・タコス
チャイロ系ちゃんのはフィッシュ・ブリトー
どうしてぼくの分まで決めちゃうんですか
食感が、マウイで食べたバーガーのマヒマヒに似てるから尋ねたら、ONO(オノ)という大きなサワラ系の魚だと教えてもらいました。淡泊で非常に食べやすい魚です
や、来てもあげないよ
日本だと、店にネコがいるだけで衛生面ウンヌンいうけど、鶏が自由って、ある意味スゲーな これが日本だったら、鳥インフルエンザがどうのとかつって、ものすごく批判するんだろうな
こーするよーに指示したんだよ
クマル、セニュールじゃなくてセニョリータだから下のやつたのんだ でも、どうちがうのか気になったから、チャイロ系ちゃんに10ドルのほうも試させた なんか高いほうがうまいから、そっちよこせ
むこう、テキーラの種類多いからな。Corralejo イイね あとはまあ、クエルボなら定番だから安心でいいよな。問題は、クマルさんのほうのハウス・テキーラ。なに入れてあンだろうね
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ぼくたちの飲んだマルガリータと同じSIERRA(山脈の意)繋がりですね
つか、いつの間にパパヤさんの新しいサルサ買ってきたんだ なに、マンゴーとパイナップルのサルサですとぉ それ、よこせ
いや、もっと残してきてくれないと、これじゃあ、量足りないよ
こうして、カウアイ5日目の夜がぼんやりと過ぎ去ろうとしていた。このまま平和にぼんやり終わってくれればいいのだが……。しかし彼らはボンクラのエキスパート。最後まで気が抜けませんよ。さて、明日はどんな一日になるかな。読書でもしながら、ゆっくり待ちましょう。むろんでね
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