ということで、昨日予告しといたしじみのオマケだよ
その店は仮想現実でなければならないのか
ん? 前回と同じ???
スープの色がちがうでしょ。こっちはヤキボ。焼き干し🍜なんだよ。しじみが入っていたのには、ぼくもいささか驚いたけど
ヤキボ(正式名称になったみたい)は大と並とハーフというのがあります。前回は期間限定の貼り紙があったけど、今回行ったらありませんでした。どうやら定番メニューにしたようです。でも、大丈夫かな? 焼き干しは煮干しに比べて高価なので、つづけていくのはむずかしいんじゃないかなぁ。それと、せっかく焼き干しを使うなら、ぼく的にはしじみはいらないかも。やるなら“くどう”を超えるをつくってほしいです
【くどう@みちのくラーメン大冒険の旅@Chris's monologue】←
といっても、しじみ効果(オルニチン・パワー?)で、最近内臓脂肪が減ったように思うのは気のせいかなぁ。こんだけラーメン(炭水化物)を食べてるのに、内臓脂肪が減りました
筋肉量を増やそうと体重増量してたら、セット価格のように体脂肪と内蔵脂肪の数値が上がったのに、ここのところのしじみパワーのおかげか、内蔵脂肪だけ落ちた🙌 pic.twitter.com/T4P00clVlf
— あいばくりす (@chrisaiba) 2019年7月11日
筋肉を50キロ以上にキープしようとすると、内臓脂肪が11,0~10,5くらいになっちゃうんだけど、しじみ🍜食べつづけていたら、こんなふうな結果になりました
【青森 十三湖本家しじみらーめん@Chris's monologue】←お店の詳細
で、前回もUPした餃子の王将新業態1号店のメニュー見てきたよ。餃子ラーメン。あるようでなかったですよね。これ、食べてみたい
またアキバに寄ったのか。ってことは、なんか買ったの?
これ、クマルほしかったやつだ サンキュー
依斬る | |
↑↑↑amazon.co.jp | |
あいば くりす |
少年: くんくんとくまごろの大冒険 | |
amazon.co.jp↑↑↑ | |
あいば くりす |
わらのいぬ | |
↑↑↑amazon.co.jp | |
Chris Aiba |
にほんブログ村