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ビストロ・ラ・バニーユです。

2023-11-18 12:37:53 | フレンチ ビストロ

ビストロ・ラ・バニーユの過去記事

買い物が半分終わって、久々のビストロ・ラ・バニーユです。凄いCPのお店です。お昼はパスタランチのみで、ここの生パスタは、個性が強いのですが、好きな人はハマると思います。


・サラダ
・大麦若葉を使った自家製酵母パン
・じゃがいものポタージュ
・北海道産いかの備長炭炙り焼き、国産きのこ、広島産青ねぎ、有明海産海苔の和風パスタ イタリア産シチリアレモン風味
・フロマージュブラン
・コーヒー


・サラダ

新鮮野菜のM盛りです。大きいですね。L盛りもあり、料金は変わりません。野菜には拘られています。

・大麦若葉を使った自家製酵母パン

自家製パンも拘られています。

・じゃがいものポタージュ

作りがしっかりしています。粒胡椒を煎って潰したのもをアクセントに使われています。

・北海道産いかの備長炭炙り焼き、国産きのこ、広島産青ねぎ、有明海産海苔の和風パスタ イタリア産シチリアレモン風味


個性のある生パスタです。ブルッティ エ ヴォーニで生パスタを食べてから、どんな生パスタも、好意的に捉える事が出来るようになり、楽しみが広がりました。面白い食感です。

・フロマージュブラン

1320円とは思えない内容ですね。

・コーヒー

凄いCPです。ただし、自家製パスタが口に合えばですけど。

・Plat du jour  
計(税込み) 1320円

 

広島県広島市中区鉄砲町4-10 シティーコープ幟町 1F

ビストロ・ラ・バニーユの過去記事
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