買い物が半分終わって、久々のビストロ・ラ・バニーユです。凄いCPのお店です。お昼はパスタランチのみで、ここの生パスタは、個性が強いのですが、好きな人はハマると思います。
・サラダ
・大麦若葉を使った自家製酵母パン
・じゃがいものポタージュ
・北海道産いかの備長炭炙り焼き、国産きのこ、広島産青ねぎ、有明海産海苔の和風パスタ イタリア産シチリアレモン風味
・フロマージュブラン
・コーヒー
・サラダ
新鮮野菜のM盛りです。大きいですね。L盛りもあり、料金は変わりません。野菜には拘られています。
・大麦若葉を使った自家製酵母パン
自家製パンも拘られています。
・じゃがいものポタージュ
作りがしっかりしています。粒胡椒を煎って潰したのもをアクセントに使われています。
・北海道産いかの備長炭炙り焼き、国産きのこ、広島産青ねぎ、有明海産海苔の和風パスタ イタリア産シチリアレモン風味
個性のある生パスタです。ブルッティ エ ヴォーニで生パスタを食べてから、どんな生パスタも、好意的に捉える事が出来るようになり、楽しみが広がりました。面白い食感です。
・フロマージュブラン
1320円とは思えない内容ですね。
・コーヒー
凄いCPです。ただし、自家製パスタが口に合えばですけど。
・Plat du jour | |
計(税込み) | 1320円 |
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