愛馬クッキーとゆかいな動物たち

親バカパパの奮闘記 クレーン買ったけど、新しいのが欲しい^^

親父の暴走 2日目^^

2022-07-18 | 石釜と親父料理
さぁ仕上げ。



綺麗に処理をしたウナギの骨。これをカリカリに炭火焼き。

それをベースにタレを作る。



そして冷蔵庫で寝かせたウナギの白焼き。



大きすぎて真空パックにならないので尻尾をカット。



カットした尻尾もタレに。



白焼きは真空し冷凍。



煮詰めたタレが完成^^



ではでは、味見は尻尾で。



うんまぃ!(感動)

こんなに美味かったかな?ウナギって(大喜)

30本も食えないから知り合いに配ろうかな?

ハナ食べないし^^

美味っ。。。


最新の画像もっと見る