さぁ仕上げ。
綺麗に処理をしたウナギの骨。これをカリカリに炭火焼き。
それをベースにタレを作る。
そして冷蔵庫で寝かせたウナギの白焼き。
大きすぎて真空パックにならないので尻尾をカット。
カットした尻尾もタレに。
白焼きは真空し冷凍。
煮詰めたタレが完成^^
ではでは、味見は尻尾で。
うんまぃ!(感動)
こんなに美味かったかな?ウナギって(大喜)
30本も食えないから知り合いに配ろうかな?
ハナ食べないし^^
美味っ。。。
綺麗に処理をしたウナギの骨。これをカリカリに炭火焼き。
それをベースにタレを作る。
そして冷蔵庫で寝かせたウナギの白焼き。
大きすぎて真空パックにならないので尻尾をカット。
カットした尻尾もタレに。
白焼きは真空し冷凍。
煮詰めたタレが完成^^
ではでは、味見は尻尾で。
うんまぃ!(感動)
こんなに美味かったかな?ウナギって(大喜)
30本も食えないから知り合いに配ろうかな?
ハナ食べないし^^
美味っ。。。