6月4日(金曜日) 晴れ
今日の松江の最高気温28.6℃。 最低気温19.2℃。
土鍋にいっぱいあった、青梅のしぼり汁。とろ火で、時間を掛けて煮詰めました。
液状だった青汁が、煮詰めて行くのに従い、火山の溶岩の様に、ボコボコと土鍋の中で煮沸していました。
出来上がった、強烈に酸っぱい梅肉エキス。 ☟
今日のお昼は、僕が作ったチャーハン。 ☟
今日も美味しく出来ました。
6月4日(金曜日) 晴れ
今日の松江の最高気温28.6℃。 最低気温19.2℃。
土鍋にいっぱいあった、青梅のしぼり汁。とろ火で、時間を掛けて煮詰めました。
液状だった青汁が、煮詰めて行くのに従い、火山の溶岩の様に、ボコボコと土鍋の中で煮沸していました。
出来上がった、強烈に酸っぱい梅肉エキス。 ☟
今日のお昼は、僕が作ったチャーハン。 ☟
今日も美味しく出来ました。