『よみうりタウンねっと』 という、読売新聞に折り込まれる地域情報誌があるのですが、本日版の 『食の道』 に、空~くう~が紹介されました!
『素材のみでなく、食器やインテリアにもこだわった甘味カフェ。人気の『あんみつ』は、黒糖を煮詰めてつくる黒みつと手づくりあんこの優しい甘みが、プリプリの白玉と歯ごたえのある寒天によく合う一品』
と書かれておりました。写真もカラーでけっこう大きく、んん・・・、なんとなくいい感じ。
早速今日から反響があるかしら?
ではまた。
おさむ
『素材のみでなく、食器やインテリアにもこだわった甘味カフェ。人気の『あんみつ』は、黒糖を煮詰めてつくる黒みつと手づくりあんこの優しい甘みが、プリプリの白玉と歯ごたえのある寒天によく合う一品』
と書かれておりました。写真もカラーでけっこう大きく、んん・・・、なんとなくいい感じ。
早速今日から反響があるかしら?
ではまた。
おさむ