土曜日の朝4時半に家を出て安曇野に向かいます
名阪国道から東名阪、中央道を抜けて長野道を
豊科インターを下りるとすぐです
今回はレストランとペンションを探索です

森の中にある ボン ウィウァン というレストラン
ランチは予約は無しで、満席となると入れません
丁度11時過ぎにつきました 先着の方が横浜から
こられていました


料理は芸術のような盛り付け テーブルの花にも
心配りがあります このミルクさしは口から出ます
バターナイフもステンの棒線からたたき出して
持ち手はそのままで後ろが巻いてあります。

シェフ一人で16人のお客さんをもてなします
ゆっくりとデザートまで楽しんで、2時間
至福のときでした。
名阪国道から東名阪、中央道を抜けて長野道を
豊科インターを下りるとすぐです
今回はレストランとペンションを探索です

森の中にある ボン ウィウァン というレストラン
ランチは予約は無しで、満席となると入れません
丁度11時過ぎにつきました 先着の方が横浜から
こられていました


料理は芸術のような盛り付け テーブルの花にも
心配りがあります このミルクさしは口から出ます
バターナイフもステンの棒線からたたき出して
持ち手はそのままで後ろが巻いてあります。

シェフ一人で16人のお客さんをもてなします
ゆっくりとデザートまで楽しんで、2時間
至福のときでした。