折り紙シフォン、また焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/5c/b661456cd7f00e0799357238d1e3c9d8.jpg?1552188497)
今度は、ラム酒に漬けていたフルーツ入りのやつ。
多分、4年ものか?
シュトーレン用に漬けてて、そのまま熟成してたフルーツたち。
活用されて、ほっとしていることでしょう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/36/df7ac8a82bcfc4040811d2bb486c92a3.jpg?1552188634)
ほわほわ、でございます。
紙箱は、無印のらくがき帳で折りました。
わら半紙のやつ。
この間はコピー用紙で作った紙箱。
わら半紙の方が、なんかよく焼けました。
レシピではセリアのらくがき帳。白い紙。
無印のらくがき帳はわら半紙なので、ひっくり返しているうちに倒れるかな?と思ってたけど、大丈夫。立派に自立してました。
gooブログ、行間がとれるようになりました。
ありがとうございます。
今日は、3月10日。
東京大空襲の日です。
明日の東日本大震災とともに、心からのご冥福をお祈りします。