昨日、今年初めてのダイコンがとれた。
ダイコン自体も好きだけど同じくらい葉っぱが好きだ。
ダイコンの葉、油揚げ、ジャコをごま油で炒めて最後に少し
醤油をふる。
白いごはんとこれがあればいい。
今夜早速作ろう。そして久しぶりの休肝日にしようと考えている。
考えているが実行できるかは意志が弱いのでわからないけどね。
ダイコン自体も好きだけど同じくらい葉っぱが好きだ。
ダイコンの葉、油揚げ、ジャコをごま油で炒めて最後に少し
醤油をふる。
白いごはんとこれがあればいい。
今夜早速作ろう。そして久しぶりの休肝日にしようと考えている。
考えているが実行できるかは意志が弱いのでわからないけどね。