ふかよんライフスタイルファンド日記Ⅱ

生活・仕事・遊びのポートフォリオを重視し、ライフスタイルの「運用」を考えていきます。

この夏の黒アワビと赤うに&炭火ローストを喰らう会

2013-07-29 06:20:01 | Weblog
昨夜、家族3人で、Restaurant M にて、この夏の黒アワビと赤うに&炭火ローストを喰らう会。

ワインは、2007 BriO de Cantenac Brown, Margaux, France.

マルゴー特有の柔らかな果実味のアタック、伸びやかな酸味、丸いタンニンとショコラの甘い苦いニュアンスが見事に調和した素晴らしい味わいです。(出所:楽天)

アワビ、赤うに、イベリコ豚・・・、贅沢な夜の食事でした。

























コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする