こんばんは(^^)
今日から6月!今年も残り半分と思うと
時が経つのは本当に早いですね(._.)
本日の料理長イチオシ☆のお魚は
♪あこう♪です(*^0^*)大きいです!
関西では「夏の河豚」と呼ばれるように
夏に旬を迎える高級魚です(*・ω・*)
うす造りや骨蒸し、あらだきにして
お召し上がりください(^^)/
こんばんは(^^)
今日から6月!今年も残り半分と思うと
時が経つのは本当に早いですね(._.)
本日の料理長イチオシ☆のお魚は
♪あこう♪です(*^0^*)大きいです!
関西では「夏の河豚」と呼ばれるように
夏に旬を迎える高級魚です(*・ω・*)
うす造りや骨蒸し、あらだきにして
お召し上がりください(^^)/