こんばんは(^^)
本日のオススメは、、、
こちらのお魚です(*^^*)
料理長に「何か分かる?」と聞かれましたが、
ごえん歴3年の私も答えられませんでした…(^^;)
この不思議なお魚は☆のれそれ★です!
穴子の稚魚で、高知県では有名だそうです(^0^)
三杯酢でいただくのがオススメです♪
皆様この機会にどうぞお召し上がりください♪♪
こんばんは(^^)
本日のオススメは、、、
こちらのお魚です(*^^*)
料理長に「何か分かる?」と聞かれましたが、
ごえん歴3年の私も答えられませんでした…(^^;)
この不思議なお魚は☆のれそれ★です!
穴子の稚魚で、高知県では有名だそうです(^0^)
三杯酢でいただくのがオススメです♪
皆様この機会にどうぞお召し上がりください♪♪