ごえんから新しいカタチの焼酎をご提案します。
前日に水で割って飲む“前割り”やロック・水割りお湯割りが主流でした
今までの焼酎と違い、炭酸やジンジャエール・コーラで割る設計の焼酎が
昨今よく出ております。
焼酎ブームから、色々と切磋琢磨している蔵人さんたちの
新しい風をごえんで如何ですか?
良かったらごえんで楽しんで頂ければ幸いです^^
皆さまのお越しをお待ちしております。
ごえんから新しいカタチの焼酎をご提案します。
前日に水で割って飲む“前割り”やロック・水割りお湯割りが主流でした
今までの焼酎と違い、炭酸やジンジャエール・コーラで割る設計の焼酎が
昨今よく出ております。
焼酎ブームから、色々と切磋琢磨している蔵人さんたちの
新しい風をごえんで如何ですか?
良かったらごえんで楽しんで頂ければ幸いです^^
皆さまのお越しをお待ちしております。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます