こんばんは♪ のか です♪
今日も、御紹介したいものがあります(^-^)
それは、、、、、
子持ち鮎の甘露煮 です!!!!
まだまだ準備途中なので、時間はかかりますが、
お楽しみにしていてくださいね(*^_^*)
素焼きして、三日間くらいかけて骨が軟らかくなるまで炊いていくそうです!
写真は、素焼きを終えた、鮎 たちです(笑)
御来店お待ちしています(@^^)/~~~
こんばんは♪ のか です♪
今日も、御紹介したいものがあります(^-^)
それは、、、、、
子持ち鮎の甘露煮 です!!!!
まだまだ準備途中なので、時間はかかりますが、
お楽しみにしていてくださいね(*^_^*)
素焼きして、三日間くらいかけて骨が軟らかくなるまで炊いていくそうです!
写真は、素焼きを終えた、鮎 たちです(笑)
御来店お待ちしています(@^^)/~~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます