皆様、台風・地震大丈夫ですか?
料理長は地震が来たことに気付かなかったみたいですが
東の方がひどい災害に見舞われているので、何とも不安です。
さて、本日新入荷!
炭酸水で割って飲む様に作られた芋焼酎です^^
だいやめ 濱田酒造
原材料 | さつまいも(鹿児島県産)、米麹(国産米) |
---|---|
蒸留方法 | |
麹 | 黒麹 |
赤兎馬の濱田酒造の技術で誕生した「香熟芋」で仕込んだ本格芋焼酎。
ライチのような華やかな香りが驚くほど広がります。
甘くまろやかな味わいとキレの良い後味が特長です。
華やかな香りを楽しみつつ食中酒として
美味しく飲み続けられる酒質設計です。
特に強炭酸水で割って頂きますと
より一層華やかな香りをお楽しみ頂けます。
価格は一杯420円^^
新しいカタチの焼酎、ごえんで如何ですか?
皆さまのお越しをお待ちしております。
香熟芋…濱田酒造の技術で誕生した香熟芋は、アロマリッチな香気を引きだす成分を増幅させたさつま芋。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます