こんばんは。
今日は料理長が早々に仕込みをはじめました。
そうです、からすみです!
(生の身はなかなかのインパクトです!)
この状態から、塩漬け~塩抜き~干しの工程を、約2週間をかけて仕上げていきます。
今日は塩漬け、そして塩抜きまでを行うのですが、明け方まで作業が続く料理長は大変です。
(このことは熱くブログに書いといてや!とのことだったので。笑)
ということで!
闘う料理長を励ましに、皆さま是非ご来店くださいね♪
こんばんは。
今日は料理長が早々に仕込みをはじめました。
そうです、からすみです!
(生の身はなかなかのインパクトです!)
この状態から、塩漬け~塩抜き~干しの工程を、約2週間をかけて仕上げていきます。
今日は塩漬け、そして塩抜きまでを行うのですが、明け方まで作業が続く料理長は大変です。
(このことは熱くブログに書いといてや!とのことだったので。笑)
ということで!
闘う料理長を励ましに、皆さま是非ご来店くださいね♪
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