こんばんは(^^)
休日というのに昨日に引き続き、
今日も雨が降ってしまいましたね(´・ω・`)
しかし!ごえんにはどこよりも早く
夏がやってまいりました(*^0^*)♪
というのも、
本日ご紹介するのは★ハモ★です!
「鱧」と書くのが一般的ですが、
「歯魚」と言われるほど
鋭い歯を持っています(・ω・)!!
私も料理長に噛まされそうに
なったほどです(T_T)
焼霜造りを鱧の肝ぽん酢で・・・
いかがでしょうか(^^)♪
こんばんは(^^)
休日というのに昨日に引き続き、
今日も雨が降ってしまいましたね(´・ω・`)
しかし!ごえんにはどこよりも早く
夏がやってまいりました(*^0^*)♪
というのも、
本日ご紹介するのは★ハモ★です!
「鱧」と書くのが一般的ですが、
「歯魚」と言われるほど
鋭い歯を持っています(・ω・)!!
私も料理長に噛まされそうに
なったほどです(T_T)
焼霜造りを鱧の肝ぽん酢で・・・
いかがでしょうか(^^)♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます