元旦の朝は、遠くの山に雪がうっすらと積もり、
初雪を拝みながら、お雑煮を食べました。
お雑煮は、丸餅で、金時にんじんと大根、牛蒡を入れ、京風味噌で調理したものです。
今日、二日めのお昼は、おせち料理。
一日の朝にたらふく食べたので、だいぶん減っています^^
にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村
今週のアクセス数は、
日付 閲覧数 訪問者数 ランキング
2010.12.26 ~ 2011.01.01 6336 PV 2242 IP 2244 位 / 1515743ブログでした。
初雪を拝みながら、お雑煮を食べました。
お雑煮は、丸餅で、金時にんじんと大根、牛蒡を入れ、京風味噌で調理したものです。
今日、二日めのお昼は、おせち料理。
一日の朝にたらふく食べたので、だいぶん減っています^^
にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村
今週のアクセス数は、
日付 閲覧数 訪問者数 ランキング
2010.12.26 ~ 2011.01.01 6336 PV 2242 IP 2244 位 / 1515743ブログでした。