今日のお昼は、小アジのみりん醤油づけ。
小アジを焼いてから、みりん、酒、醤油、蜂蜜、砂糖につけておきます。
味がしみたら、かけ醤油にしながらいただきます♪
もう一品は、鶏のパン粉焼き。マヨネーズ風味。
お彼岸なのに、なかなか暖かくなりませんね・・・今日冬に戻ったかのような肌寒さ・・・・
にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村
小アジを焼いてから、みりん、酒、醤油、蜂蜜、砂糖につけておきます。
味がしみたら、かけ醤油にしながらいただきます♪
もう一品は、鶏のパン粉焼き。マヨネーズ風味。
お彼岸なのに、なかなか暖かくなりませんね・・・今日冬に戻ったかのような肌寒さ・・・・
にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村