にゃんこままの部屋

その時々に感じたことを、日記風につづります。

小アジのみりん醤油づけ    鶏のパン粉焼き、マヨネーズ風味

2012-03-19 13:21:21 | おうちごはん・お弁当
今日のお昼は、小アジのみりん醤油づけ。

小アジを焼いてから、みりん、酒、醤油、蜂蜜、砂糖につけておきます。

味がしみたら、かけ醤油にしながらいただきます♪


      
    



もう一品は、鶏のパン粉焼き。マヨネーズ風味。



     



お彼岸なのに、なかなか暖かくなりませんね・・・今日冬に戻ったかのような肌寒さ・・・・







にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。


   ↓     ↓



にほんブログ村 料理ブログ 昼ご飯へにほんブログ村




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする