にゃんこままの部屋

その時々に感じたことを、日記風につづります。

鰆のハーブ焼き 切り干し大根と高野豆腐の煮物

2012-07-13 14:16:16 | おうちごはん・お弁当
今日のお昼は、鰆のハーブ焼き。

ベランダで栽培している二十日大根の葉っぱを飾ってみました。



   



もう1品は、切り干し大根と高野豆腐、天ぷらの煮物。

こちらもベランダで栽培している小松菜の三枚葉を飾ってみました。




    








にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。


   ↓     ↓



にほんブログ村 料理ブログ 昼ご飯へにほんブログ村








コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする