昨日のお昼は、味噌おでん。
お味噌は、もろみみそを使いました。
もう1品は、鰯の赤葡萄酒煮。
鰯の赤葡萄酒煮がおいしくって、調味料に使った赤葡萄酒も、少し飲みました^^
ワインがおいしい季節ですね~
にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
お味噌は、もろみみそを使いました。
もう1品は、鰯の赤葡萄酒煮。
鰯の赤葡萄酒煮がおいしくって、調味料に使った赤葡萄酒も、少し飲みました^^
ワインがおいしい季節ですね~
にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村
人気ブログランキングへ