今日のお昼は、牛肉と玉ねぎ、ピーマン、トマトの赤ワイン煮込み。
玉ねぎは最初に、オリーブオイルで炒めます。
鍋に昆布の出汁を入れて、すべての具を煮てから、ワインを入れてさらに煮込みました。
やはり、赤ワインとともに。ボジョレヌーボーで。
にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
玉ねぎは最初に、オリーブオイルで炒めます。
鍋に昆布の出汁を入れて、すべての具を煮てから、ワインを入れてさらに煮込みました。
やはり、赤ワインとともに。ボジョレヌーボーで。
にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村
人気ブログランキングへ