リンゴは生で食べるよりも焼いた方が好きですね。
そのまんま焼くのもいいですが、薄切りにして、春巻きの皮で巻いて、フライパンにオリーブオイルをひいて、
そのうえで焼いたら、なおさらおいしいです。
おやつにもなるし、食後のデザートにもなります。

にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
そのまんま焼くのもいいですが、薄切りにして、春巻きの皮で巻いて、フライパンにオリーブオイルをひいて、
そのうえで焼いたら、なおさらおいしいです。
おやつにもなるし、食後のデザートにもなります。

にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓

