リンゴは生で食べるよりも焼いた方が好きですね。
そのまんま焼くのもいいですが、薄切りにして、春巻きの皮で巻いて、フライパンにオリーブオイルをひいて、
そのうえで焼いたら、なおさらおいしいです。
おやつにもなるし、食後のデザートにもなります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cups.gif)
にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
そのまんま焼くのもいいですが、薄切りにして、春巻きの皮で巻いて、フライパンにオリーブオイルをひいて、
そのうえで焼いたら、なおさらおいしいです。
おやつにもなるし、食後のデザートにもなります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cups.gif)
にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
![にほんブログ村 料理ブログ 昼ご飯へ](http://food.blogmura.com/hirugohan/img/hirugohan88_31.gif)
![](http://image.with2.net/img/banner/banner_21.gif)