にゃんこままの部屋

その時々に感じたことを、日記風につづります。

榎茸とエリンギの豚肉巻き

2012-10-18 16:10:00 | おうちごはん・お弁当
今日のお昼の1品から。

榎茸とエリンギの豚肉巻き。

バルサミコ酢とお酒、みりん、お醤油で味つけして、オリーブオイルをひいたフライパンで焼きました。



  




   








にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。


   ↓     ↓



にほんブログ村 料理ブログ 昼ご飯へにほんブログ村




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 茄子を入れたすき煮 | トップ | 昨日の夕焼け空 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おうちごはん・お弁当」カテゴリの最新記事