今日のお昼は、きゅうりと豚角煮のカレー粉炒め。

昨日に引き続き、「ちちんぷいぷい」の番組の「キッチンぷいぷい」のコーナーを参考にさせていただきました。
こちら。→http://www.mbs.jp/puipui/kitchen/recipe/12_0517.html
きゅうりの苦味と、カレー粉の辛味がほどよくマッチして、ビールのおつまみにもいけるな!と思いました。

にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村

昨日に引き続き、「ちちんぷいぷい」の番組の「キッチンぷいぷい」のコーナーを参考にさせていただきました。
こちら。→http://www.mbs.jp/puipui/kitchen/recipe/12_0517.html
きゅうりの苦味と、カレー粉の辛味がほどよくマッチして、ビールのおつまみにもいけるな!と思いました。


にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
