
山崎川の桜は、五分咲きくらい
日差しは暖かいが風が強い1日だった
毎年恒例のお花見会と言う名のご飯会


ブログで1年前、2年前のお花見会の料理を見て、いつも同じようだと気づく
今年は、アジアンテイストの料理を加えてみた
寒い日になると予報が出ていたので、おでんも追加して🍢、温かい料理を加える

飲み物白ワイン
あったかおでん(タコ、うずら卵、大根、こんにゃく、ちくわ、はんぺん、厚揚げ)
トマトとモッツァレラチーズのサラダ
サテ(チキン、ビーフ、ソース2種)
野菜のグリル(ズッキーニ、パプリカ)
生春巻き(スモークサーモン、エビ、アボカド、ソース2種)
エビとたけのこのフリット
枝豆と新じゃがのスペインオム (アリオリソース)
持ち寄り料理 (おむすび4種、自家製ぬか漬け、日向夏)
今年も美しい桜に囲まれて、おいしいご飯を楽しめた事に感謝!