FOOD + フードプラス

大切にしたい、生活の中の小さなしあわせな瞬間をいつまでも忘れないように・・・

南の島 3日目

2019-03-16 | 旅行

バスを使ってファーマーズ マーケットに出かける

野菜、フルーツ、ハチミツ、ジャム、コーヒー、手作りアクセサリー、野菜の苗や花、その他いろいろ

朝ゴハンにベジタブル生春巻きと自家製ジンジャーエール

中身はレタス、アルファルファ、人参、パクチー、アボカド、厚揚げ豆腐

ソースが6種から選べて楽しい

野菜がたっぷりで、春巻きの太さが普通の2倍ほど大きく、特大サイズにビックリ‼️

キレイに巻かれているので、巻くところをお願いして、裏で見せてもらう

皮が引っ付かないように、手のひらに薄くオイルを伸ばしてそっと扱って切るのは発見だった

お昼ご飯はポケ
地元スーパーマーケットをのぞく
夜ご飯はローカルフードのレストランで地元料理を楽しむ
地元の家族連れのお客さんでにぎわう
コメント