2007年12月16日(日)
今日は芽生さんが遊びに来るので芽生さんの大好きなきゅうりのお漬物を作っておきます。
今流行の宮崎のきゅうりです。
作り方はいたって簡単、創味を水で薄めてビニール袋に入れて3~4時間冷蔵庫でねかせて出来上がりです。
お昼ごはんを食べてから、女子駅伝を観て、
TOYOTAプレゼンツの浦和とエトワール・サヘルで興奮して、
夕食はジージ担当の鍋をつつきながら
ACミランとボカ・ジュニアーズで盛り上がりました。 (ウインナーはタコちゃん切りです)
鍋の〆はラーメンと定番の煮込みラーメンで〆ました。
お腹は一杯、からだはポカポカです。
今日は芽生さんが遊びに来るので芽生さんの大好きなきゅうりのお漬物を作っておきます。
今流行の宮崎のきゅうりです。
作り方はいたって簡単、創味を水で薄めてビニール袋に入れて3~4時間冷蔵庫でねかせて出来上がりです。
お昼ごはんを食べてから、女子駅伝を観て、
TOYOTAプレゼンツの浦和とエトワール・サヘルで興奮して、
夕食はジージ担当の鍋をつつきながら
ACミランとボカ・ジュニアーズで盛り上がりました。 (ウインナーはタコちゃん切りです)
鍋の〆はラーメンと定番の煮込みラーメンで〆ました。
お腹は一杯、からだはポカポカです。