お菓子教室「ハッピーシュガー」へ
ご訪問ありがとうございます。
今年もあっという間に半分の月にさしかかりました。年々、月日がたつのが早いです。今、できること、時間を有効に使っていかなければ!と思います😊
昨日は
焼菓子コース🍪のレッスンがありました
今回初めてご参加下さいました。
ありがとうございます。
たぶん、かなり緊張されて💧のレッスン開始となりました。…が話しをしていくうちに、共通の話題がいくつかあり、次第に楽しくおしゃべりさせて頂きました
話しながらも、ガトー オ プリューノ生地をまぜています。
プラムのワイン煮をペーストし、混ぜ込んでいるので、茶色生地です…🍪
美味しそうに焼き上がりました💕
お菓子、パン作りは既に数年やっていらっしゃるとの事。
慣れた手つきで作って頂きました。
ブールドネージュの画像は撮り忘れ💦
おしゃべりしすぎで申し訳ありません😅
全て個装しお持ち帰りとなります。
お茶菓子は苺ムース(ドーム型 中にラズベリー果肉入)、グレープフルーツのムースなど…です。
次回、ご予約も頂き
ありがとうございました。
次回はお気軽にお越し下さ~い✋
ご訪問ありがとうございます。
今年もあっという間に半分の月にさしかかりました。年々、月日がたつのが早いです。今、できること、時間を有効に使っていかなければ!と思います😊
昨日は
焼菓子コース🍪のレッスンがありました
今回初めてご参加下さいました。
ありがとうございます。
たぶん、かなり緊張されて💧のレッスン開始となりました。…が話しをしていくうちに、共通の話題がいくつかあり、次第に楽しくおしゃべりさせて頂きました
話しながらも、ガトー オ プリューノ生地をまぜています。
プラムのワイン煮をペーストし、混ぜ込んでいるので、茶色生地です…🍪
美味しそうに焼き上がりました💕
お菓子、パン作りは既に数年やっていらっしゃるとの事。
慣れた手つきで作って頂きました。
ブールドネージュの画像は撮り忘れ💦
おしゃべりしすぎで申し訳ありません😅
全て個装しお持ち帰りとなります。
お茶菓子は苺ムース(ドーム型 中にラズベリー果肉入)、グレープフルーツのムースなど…です。
次回、ご予約も頂き
ありがとうございました。
次回はお気軽にお越し下さ~い✋