🍰焼き菓子コース
焼き菓子+フルーツゼリーを作ります。
🌟バトン ノア
クッキー生地を焼き、その上に卵白にくるみを混ぜて流し、更に焼き上げます。フロランタンににていますが、食感が軽く何本でも食べられます😊
個装して持ち帰りとなります。
🌟フルーツゼリー
✳️時 間 : 10:30~13:00
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 3800円
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初心者~
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️その他 : 持帰り
バトンノア
→ 23㎝×27㎝ 1枚を切って、約30本
フレーツゼリー →3個
✳️講習日 : (7.8月は満席となりました)
7月
2(土) ⇦この日のみ12:30より
3(日) 9(土) 10(日) 21(木)
28(木) 30(土)31(日)
8月
4(木) 6(土) 7(日) 11(木) 21(日)
25(木) 27(土) 28(日)
✳️お申込・お問合せ : こちらから→★
(★をクリックして下さい)
✨申込フォームにて送信下さい。
お問い合わせ.要望欄へ希望コースをご記載下さい。
✨こちらからご連絡させて頂きます。
✳️申込後のキャンセルについて :
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額
✳️その他のコース
がんばるコース
🌟ガトーバナーヌ+マンゴームース
→ 詳細はこちら ★
できちゃうコース
🌟グレープフルーツムース
→ 詳細はこちら ★
ご興味ある方、お申し込み
お待ちしております。
🍪バトン ノア
&
🍈フルーツゼリー🍈
&
🍈フルーツゼリー🍈
焼き菓子+フルーツゼリーを作ります。
🌟バトン ノア
クッキー生地を焼き、その上に卵白にくるみを混ぜて流し、更に焼き上げます。フロランタンににていますが、食感が軽く何本でも食べられます😊
個装して持ち帰りとなります。
🌟フルーツゼリー
(画像は後日upします)
季節のフルーツを使用し、ゼリーを作ります。ゼラチンの扱い方の基本がわかります。✳️時 間 : 10:30~13:00
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 3800円
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初心者~
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️その他 : 持帰り
バトンノア
→ 23㎝×27㎝ 1枚を切って、約30本
フレーツゼリー →3個
✳️講習日 : (7.8月は満席となりました)
7月
2(土) ⇦この日のみ12:30より
8月
✳️お申込・お問合せ : こちらから→★
(★をクリックして下さい)
✨申込フォームにて送信下さい。
お問い合わせ.要望欄へ希望コースをご記載下さい。
✨こちらからご連絡させて頂きます。
✳️申込後のキャンセルについて :
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額
✳️その他のコース
がんばるコース
🌟ガトーバナーヌ+マンゴームース
→ 詳細はこちら ★
できちゃうコース
🌟グレープフルーツムース
→ 詳細はこちら ★
ご興味ある方、お申し込み
お待ちしております。