最近、ほうれん草が安くて助かっています。毎日のように食べているので、血液中の鉄分はバッチリだと思います。
明日の明け方、金星が三日月の船に乗っているように見えるそうです。見たいけれども、起きられるかなあ。
餃子の皮が余ったら、こんなおやつはいかがでしょうか?

<あんこ巻き>
1.餃子の皮にうすく市販のあんこをのせる
2.皮をくるくると巻き、合わせ目に水をつけてとめる
3.フライパンにバターをとかし、焦げ目がつくまで焼く
熱いとしなっとしていますが、冷ますと、パリパリになります
余った市販のあんこは、次の日にお汁粉にするのは、いかがでしょうか?
明日の明け方、金星が三日月の船に乗っているように見えるそうです。見たいけれども、起きられるかなあ。
餃子の皮が余ったら、こんなおやつはいかがでしょうか?

<あんこ巻き>
1.餃子の皮にうすく市販のあんこをのせる
2.皮をくるくると巻き、合わせ目に水をつけてとめる
3.フライパンにバターをとかし、焦げ目がつくまで焼く
熱いとしなっとしていますが、冷ますと、パリパリになります
余った市販のあんこは、次の日にお汁粉にするのは、いかがでしょうか?