フルーツ大好き人間だけに、朝食づくりにフルーツは欠かせない。
しばらくは、自家製のシャキシャキ食感の「大秋柿」と、ミカン農家から貰った糖度が高くて味の濃い「ゆら早生みかん」の日々が続く。
焼いた食パンには、バター・ジャムなど4種類を使った。
・・・田舎暮らしは「フルーツ三昧」・・・
夏はスイカ、秋冬は柿・みかん・晩柑が食べ放題・・・
自然の恵みに感謝!
ご近所さんに感謝!
フルーツ大好き人間だけに、朝食づくりにフルーツは欠かせない。
しばらくは、自家製のシャキシャキ食感の「大秋柿」と、ミカン農家から貰った糖度が高くて味の濃い「ゆら早生みかん」の日々が続く。
焼いた食パンには、バター・ジャムなど4種類を使った。
・・・田舎暮らしは「フルーツ三昧」・・・
夏はスイカ、秋冬は柿・みかん・晩柑が食べ放題・・・
自然の恵みに感謝!
ご近所さんに感謝!