陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

ゴーヤおからチャンプルー(男の料理)

2009年06月30日 | 京都発・B級グルメ


10時  ・小説をUP

13時  ・プールへ行く
     (比較的空いていたので十分、泳げました)
     (幼児教室の生徒も増えたようです)

おやつ  ・青梅の甘露煮、・餅を温めてアンコをかけました)

夕食   ・ゴーヤおからチャンプルー ・牛肉の野菜巻き
     ・きゅうりの酢のもの ・ピクルス ・ぶどう
     (ゴーヤは「ためしてガッテン」のレシピ、
      水分が不足でパサパサになった)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする