・市販の冷凍パイ生地が残っていたので作りました。
1)リンゴを砂糖で煮る。(皮をむくこと)
2)冷凍パイ生地を常温にする。
3)パイ生地でリンゴを包む。
5)玉子液を塗る。
4)オーブンレンジで200度、3分間。
(失敗しました。余熱の際材料を入れたので
余熱温度になる前にコンガリ焼けました)
※ 心配は成功の元・・・と言いますが・・・。
・市販の冷凍パイ生地が残っていたので作りました。
1)リンゴを砂糖で煮る。(皮をむくこと)
2)冷凍パイ生地を常温にする。
3)パイ生地でリンゴを包む。
5)玉子液を塗る。
4)オーブンレンジで200度、3分間。
(失敗しました。余熱の際材料を入れたので
余熱温度になる前にコンガリ焼けました)
※ 心配は成功の元・・・と言いますが・・・。