・TVの料理番組で見て、「簡単」「おいしそう」「ヘルシー」でしたので
作ってみました。
1)300G(もも肉)・・・余分な脂肪を除き、厚みを平均的にし
巻きつける。
2)20分ほど中火で、転がしながら焼く。
3)焼き終えれば、アルミ箔で包む。(休ませる)
4)フライパンに「玉ねぎ」を入れ、弱火で煮る。
5)器に盛った「もも肉」、玉ねぎソースを添える。
※ まさに「男の料理」か?
柔らかく、玉ねぎソースが良い味。
・TVの料理番組で見て、「簡単」「おいしそう」「ヘルシー」でしたので
作ってみました。
1)300G(もも肉)・・・余分な脂肪を除き、厚みを平均的にし
巻きつける。
2)20分ほど中火で、転がしながら焼く。
3)焼き終えれば、アルミ箔で包む。(休ませる)
4)フライパンに「玉ねぎ」を入れ、弱火で煮る。
5)器に盛った「もも肉」、玉ねぎソースを添える。
※ まさに「男の料理」か?
柔らかく、玉ねぎソースが良い味。