陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

アスパラガス・ミモザサラダを作る!

2020年03月30日 | 京都発・B級グルメ

          ・満開になった桜ですが、曇り空でした。・・・・残念!

              (やはり、青空の下が映えます)

          ・新聞のレシピにあった「アスパラガスのミモザサラダ」を

           作りました。玉子の黄身を「ミモザ」に見立てています。

           この時期、サラダだけでも晴れやかに!

           「材料・シーチキン、タマネギ、アスパラガス、マヨネーズ」

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする